すわ幼稚園YouTube配信

こんにちわ 今日は子どもの日です。

みんな元気にしていますか?ご飯はたくさん食べていますか?早寝、早起きはしていますか?

お母さんの言うことは聞いていますか?トイレはひとりでできますか?

みんなのたくさんのできたよ!のお話を聞くことを楽しみにしています。

先生たちもみんなと会える日を楽しみに待ちながら、ダンスの練習をしたり、マット、飛び箱の練習をしたり、

できることを増やしています。

YouTubeの配信も始めました。みんな観てくれてるかな?URLは、メールでしかお知らせできないすわ幼稚園限定ですが、

楽しみに観てください。みんなに配ってあるねんど、お絵描き帳はどんどん使ってくださいね。

保護者の方々も子どもたちとの時間を有意義に過ごせるよすわ幼稚園YouTubeを活用してみてください。

わからない事、困ったことがありましたら、7日以降、午前中は先生が待機していますのでご連絡ください。

2020年05月05日